Главная
 

Скандал на Бессарабке: Подъемный кран совершил наезд на бизнесмена Ткача

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 11:34
0
13

На Бессарабской площади продолжается противостояние киевских бизнесменов и городских властей, представители которых хотят незаконным путем уничтожить абсолютно законно оформленный бизнес - торговый центр Бессарабский дворик, заявил киевский бизнесмен Юрий Ткач.

По словам Ткача, сегодня в 8:30 на него был совершен наезд подъемным краном, который  по распоряжению зампредседателя Киевгорадминистрации Ирэны Кильчицкой предназначался для разрушения принадлежащих ему построек.

"Вопиющая безнаказанность киевских властей не должна быть проигнорирована, потому, что если не остановить этих людей сейчас, завтра они могут натворить еще больших бед. Ко всем, кто не безразличен к будущему родного города, обращаемся с просьбой о помощи!", - сказал Ткач.

Как сообщалось, вчера, согласно распоряжению Кильчицкой, в центре столицы с помощью бульдозеров начали сносить новый торговый центр Бессарабский дворик.

По словам предпринимателей, все документы на него оформлены официально и согласно правилам, иначе никто бы и не рискнул строить ТЦ в таком примечательном месте.

Вчера предприниматели перекрывали подходы к центру личными автомобилями и пробовали убедить в своей правоте городские власти.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях