Главная
 

Киевский метрополитен не может восстановить работу "зеленой" линии

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 20:46
0
14

На Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена между станциями Осокорки и Харьковская уже свыше 3 часов по техническим причинам остановлено движение поездов.

Как сообщили в пресс-службе столичного метро, во время осмотра тоннеля между указанными станциями, в 18:05, была обнаружена трещина боковой стенки тоннеля.

На основании этого было принято решение временно приостановить движение поездов по этому тоннелю для выяснения причин и величины этой трещины. В настоящее время проводится обследование, о результатах будет проинформировано дополнительно.

В связи с этим движение поездов проходит между станциями Сырец-Осокорки, и Бориспольская-Харьковская.

В пресс-службе пока не уточнили, когда именно будет возобновлено движение поездов между станциями Осокорки и Харьковской.

Между станциями Осокорки и Харьковская сейчас курсирует дополнительный автобус, а от станции Харьковская к станции Бориспольская поезда метро пассажиров перевозят.

Напомним, коммунальное предприятие Киевский метрополитен приостановил движение поездов на Сырецко-Печерской линии, на участке между станциями Осокорки и Бориспольская.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях