Главная
 

Киевское метро еще ремонтируют, но до завтра справятся

Корреспондент.net, 15 июля 2007, 14:00
0
11

По состоянию на 12.00 в тоннеле между станциями метро Осокорки и Позняки, где 13 июля обнаружили трещину боковой стенки тоннеля, все еще проводятся работы по ремонту поврежденной части тоннеля.

Как сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена, планируется, что строительные работы будут завершены сегодня до 00.00.

После этого специалисты Киевского метрополитена начнут восстановительные работы. В 4.00 16 июля планируется подать ток на контактный рельс и начать подготовку участка к введению в действие с тем, чтобы своевременно принять пассажиров.

Сейчас движение электропоездов осуществляется от станции метро Сырец до станции Осокорки и в обратном направлении в привычном режиме выходного дня. На участке от станции Осокорки до станции Бориспольская движение поездов ограничено и осуществляется по одному пути с интервалом 20-30 минут.

Напомним, 13 июля в 18.05 в Киеве между станциями Осокорки и Позняки Сырецько-Печерской линии метрополитена во время проведения профилактических работ по укреплению проседающих почв работниками Метростроя было обнаружено смещение железобетонной плиты.

С 18.15 между станциями Осокорки - Харьковская движение поездов было приостановлено, и отключен контактный рельс.

Утром 14 июля движение поездов было возобновлено, однако, без высадки и посадки пассажиров на станции Позняки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях