Главная
 

Бродский знает, как избавиться от Черновецкого

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 18:15
0
13

Депутат Киевсовета, один из лидеров Партии свободных демократов Михаил Бродский открыл банковский счет, на который можно перечислять деньги, в том случае, если "вам тоже надоело наблюдать за космическими событиями в Киеве".

Свое решение Михаил Бродский объясняет тем, что сейчас существует реальная возможность избавиться от Черновецкого-мэра.

По версии Бродского, Черновецкий пытается попасть в Верховную раду по спискам Партии регионов. "Но несмотря на личные заслуги перед регионалами, они готовы взять Леню только за деньги", - замечает депутат.

Поэтому Бродский предлагает всем киевлянам "скинуться по копеечке и отправить Черновецкого если не в космос, то хотя бы в Верховную Раду".

Свободный демократ предлагает всем неравнодушным воспользоваться услугами Международного коммерческого банка, указав в графе "Назначение платежа"  цель "Освободить Киев от Лени".

Со своей стороны, Бродский обещает регулярно отчитываться общественности о состоянии счета, а также гарантирует, что все собранные средства будут переданы Партии регионов.


Ранее Бродский заявлял, что готов выкупить все цветы в Киеве и устроить Черновецкому пышные проводы на Марс.

"Пусть там марсианам повышает тарифы и ворует у них земельные, вернее марсианские участки. Лично я преподнесу ему большой букет из желтых роз, пожелаю счастливого пути, а заодно никогда больше оттуда не возвращаться. Уверен, киевляне мою инициативу с радостью поддержат", - резюмировал Бродский.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях