Главная
 

ДТП с Калиновским: Врачи все еще ограничивают действия милиции

Корреспондент.net, 20 июля 2007, 14:57
0
16

Представители правоохранительных органов на данный момент не могут в полном объеме выполнить все следственные действия по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП, которое произошло при участии бывшего пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского.

По его словам начальника Департамента связей с общественностью МВД Украины Константина Стогния, это связано с тем, что врачи ограничивают следственные действия милиции из-за неудовлетворительного состояния здоровья Сергея Калиновского. При этом Стогний заверил, что милиция сделает все возможное, чтобы виновные в ДТП ответили за свои действия.

Кроме того, он отметил, что правоохранительные органы в полном объеме проводят экспертизы по этому делу: "Те экспертизы, которые предусмотрены, проводятся в полном объеме".

При этом Стогний сказал, что пока экспертизы не установили личность человека, который, как утверждает адвокат Калиновского, во время ДТП перебегал дорогу: "Мне неизвестно, что установлена личность человека, перебегавшего дорогу". При этом он допустил, что такой человек, возможно, присутствовал на месте ДТП.

Как сообщалось, авария при участии Калиновского произошла 30 мая около 5 часов утра. Автомобиль BMW М6, за рулем которого находился Калиновский, врезался в припаркованные Жигули на бульваре Шевченко, 23 в Киеве.

Пассажир Жигулей, служащий внутренних войск, погиб на месте. С Калиновским в машине ехала его 25-летняя подруга, которая через несколько дней скончалась от полученных травм.

17 июля адвокаты Калиновского заявили, что их подзащитный болен и ему срочно необходимо лечение за рубежом.

Как ранее сообщало издание Коммерсант-Украина, ДТП с участием Калиновского может оказаться несчастным случаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях