Главная
 

Черновецкий почти определился, как идти на выборы

Корреспондент.net, 26 июля 2007, 16:14
0
9

Мэр Киева Леонид Черновецкий не подтверждает информацию о возможном включении людей из его команды в избирательные списки некоторых политических сил на досрочных выборах в Верховную Раду.

Комментируя журналистам информацию о возможном включении заместителя мэра Киева Ирэны Кильчицкой в список Партии регионов, Черновецкий отметил, что пока никаких разговоров не было по этому поводу.

"Сама Ирэна Кильчицкая говорит, что таких разговоров не было", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, определился ли Черновецкий относительно участия своего блока в выборах в Верховную Раду, мэр столицы сказал: "Почти определился".

Напомним, эксперты Агентства моделирования ситуаций считают, что если Партия Регионов решит включить в свой список на выборы Верховной Рады мэра Киева Леонида Черновецкого, это ухудшит ее рейтинг.

В то же время фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском горсовете считает возможное участие Черновецкого во внеочередных выборах Рады в списке ПР попыткой партии использовать административный ресурс в столице.

23 июля депутат Верховной Рады пятого созыва от фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что Черновецкий может рассчитывать на место в списке Партии регионов.

Ранее мэр Киева заявил о своем возможном участии в досрочных парламентских выборах 30 сентября: "Я сейчас могу подумать о Блоке Черновецкого в Верховной Раде".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях