Главная
 

Из-за ДТП в Киеве закрыт маршрут с Теремков

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 08:53
0
10

Жители Теремков остались без маршрутки №499, которая ездит от этого массива до обласной больницы на Лукьяновке.

На конечной остановке по улице Вильямса повесили обьявление: "Маршрут №499 временно не работает". Как сообщил исполнительный директор ассоциации киевских перевозчиков Валерий Липецкий, с пятницы сотрудники ГАИ начали проверку техсостояния всех машин этого маршрута.

 "В воскресенье 499-я должна была начать ходить, но реже - машин стало меньше. На время проверок дополнительных маршрутов не пустили, так что у киевлян были трудности", - говорит Липецкий. Маршрут решили проконтролировать из-за ДТП, которое случилось в четверг недалеко от Жулянского моста. Микроавтобус врезался в припаркованый КамАЗ. В больницу попали 9 человек, пишет Сегодня.

После проверки некоторые авто отправили на станцию диагностики, сняли номера, например, за лысые шины, проблемы с тормозами. Но как только автобусы починят, они снова будут возить пассажиров. Кроме техсостояния, проверили и здоровье водителей. В ГАИ не исключают, что ДТП на Жулянском мосту произошло из-за плохого самочувствия шофера, раз он въехал, не тормозив, в стоящий на обочине грузовик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях