Главная
 

Бойцы МЧС ведут охоту на крокодила в водах Киевского водохранилища

Корреспондент.net, 14 августа 2007, 12:16
0
56

Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям в Киевской области патрулируют акваторию Киевского водохранилища между селами Лютеж и Козаровичи в поисках крокодила, замеченного местными жителями несколькими днями ранее.

Как сообщает радиостанция Голос Киева со ссылкой на пресс-службу МЧС Киевской области, на берегу водохранилища возле села Лютеж уже расставили сетки и установили стражу из 10 человек.

По словам очевидцев, рептилия уже несколько дней находится в водах Киевского водохранилища между селами Козаровичи и Лютеж, а местная жительница утверждает, что крокодил съел ее собаку.

По неподтвержденной информации, рептилия жила в одном из местных коттеджей, впрочем,  найти хозяина экзотического животного пока не удалось, сообщает Главред.

"Водная акватория между селами Лютеж и Козаровичи патрулируется работниками МЧС и МВД. На данный момент опровергнуть или подтвердить данные слухи невозможно, так как крокодил не выявлен. Но для обеспечения безопасности граждан, работы ведутся работниками МЧС", - уверяет начальник центра связей с общественностью ГУ МЧС Киевской области Виктория Рубан.

Напомним, что в конце мая нильский крокодил по кличке Годзилла убежал из мариупольского передвижного зоопарка и поплыл в Азовское море . С тех пор спасатели безуспешно ведут его поиски. По одной из версий, крокодил мог заплыть в одну из впадающих в море рек. Некоторые утверждали, что он уплыл в Россию в сторону Таганрога.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях