Главная
 

Черновецкий демонтировал более 150 игровых автоматов

Корреспондент.net, 16 августа 2007, 08:29
0
13

Столичные власти затеяли проверку деятельности игровых заведений в Киеве. В течение двухнедельного рейда рабочие группы районов города проверили 338 предприятий этого бизнеса, сообщает утренне издание 15 минут.

Как показала проверка, большинство игровых автоматов установлены незаконно - без лицензий и других разрешающих документов.

В связи с этим большое количество игровых автоматов демонтированы и опломбированы. Также против нарушителей составлены административные протоколы, отмечает пресс-служба.

Наибольшее количество одноруких бандитов опломбировано в Голосеевском районе - 155.

Кроме того, в этом районе демонтировали 11 автоматов и составили 3 административных протокола. А больше всего автоматов сняли в Днепровском районе - 22.

Всего во время рейда в Киеве 130 игровых автоматов демонтировали и 270 опломбировали, также составили 36 административных протоколов. Проверки в столице продолжаются.

2 августа мэр Леонид Черновецкий поручил райадминистрациям проверить законность установки игровых автоматов по районам.

В частности, мэр озаботился близостью одноруких бандитов к школам, детсадам, поликлиникам, аптекам, жилым домам.

По распоряжению мэра, игровые автоматы должны находиться в специализированных заведениях и на расстоянии минимум 150 м от школ, детсадов и других объектов социально-общественного значения.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях