Главная
 

Тимошенко заявила, что Янукович приказал Черновецкому снять ее рекламу

Корреспондент.net, 17 августа 2007, 08:55
0
11

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко обвиняет премьер-министра Виктора Януковича в даче указания мэру Киева Леониду Черновецкому препятствовать размещению рекламы ее политической силы в столице.

"Янукович дал указание Черновецкому снять нашу рекламу в Киеве, снять растяжки на мостах, дорогах. Это начинается "кучмизм" в худшем варианте", - заявила Тимошенко вчера в эфире 5 канала.

По ее словам, вследствие таких указаний уже с 17 августа в Киеве исчезнет большинство билбордов с рекламой блока. "Частная компания, которая предоставляла нам эту услугу и давала возможность разместить нашу рекламу, обратилась к нам и сказала, что на них осуществляется такое давление, что они не могут выдержать и будут снимать рекламу", - сказала Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что не считает проект своего блока Украинский прорыв плагиатом идеи Анатолия Кинаха, который написал книгу с одноименным названием.

Напомним, вчера премьер-министр заявил, что политтехнологи БЮТ допустили ошибку, организовав акции протеста в связи с нерегистрацией ЦИКом избирательного списка блока.

По словам экспертов, рейтинг Партии регионов стабильно снижается, и БЮТ в ближайшее время может догнать сегодняшнего лидера.

Сама Тимошенко считает, что Янукович утратил надежду на премьерство.


Как сообщалось, еще 27 мая фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском горсовете обвинила мэра Киева Леонида Черновецкого в препятствовании размещению рекламы блока в городе. После этого Черновецкий опровергнул такие обвинения БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях