Главная
 

Киевская ПР заявляет о провокациях в День Независимости

Корреспондент.net, 26 августа 2007, 11:06
0
10

Киевское отделение Партии регионов Украины заявляет о провокациях во время празднования в столице 24 августа Дня независимости.

По информации пресс-службы Партии регионов, распространенной в воскресенье, около полудня, 24 августа, к информационным палаткам партии, расположенным на Майдане Независимости, подошли люди в штатском и потребовали убрать агитационные дирижабли с изображением символики политической силы.

"Человек, требующий убрать партийную атрибутику Партии регионов, не представился, а свое требование объяснил тем, что сейчас на Майдан должен приехать президент и дирижабль будет развиваться прямо перед его глазами, что может ему не понравиться", - отмечает пресс-служба.

По информации пресс-службы, "после того как волонтеры из обеих палаток отказались выполнить эти совершенно безосновательные требования, люди в штатском обрезали тросы, за которые были прикреплены дирижабли и скрылись".

Кроме того, как сообщает пресс-служба партии, около 13:00 в районе метро Дорогожичи "двое неизвестных подошли к активисту Партии регионов, который стоял с партийным флагом и, угрожая пистолетом, сопровождая это нецензурной бранью, отобрали флаг, после чего скрылись в неизвестном направлении, предположительно на синем Опеле".

В связи с этими инцидентами, руководитель аппарата киевского отделения Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт обращается к правоохранительным органам, чтобы они разобрались в ситуации.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях