Главная
 

Киевская милиция не нашла маньяка на Русановке

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 21:20
0
55

Киевская милиция категорически опровергает распространяемую некоторыми СМИ информацию о том, что якобы на массиве Русановка в Днепровском районе столицы орудует маньяк.

Об этом говорится в сообщении центра по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Киеве.

В сообщении отмечается, что 15 августа этого года в милицию обратилась женщина, которая работает в этом районе дворником. Она сообщила, что когда убирала улицу, неизвестный обратился к ней с претензией на создаваемый шум и пытался напасть. Женщина начала кричать и неизвестный убежал.

21 августа в Днепровское райуправление поступило еще одно заявление также от женщины по факту неадекватного поведения по отношению к ней молодого человека. Парень подошел к женщине на улице и пожелал познакомиться. Отказ вызвал агрессивное поведение, парень начал ругаться, после чего женщина ударила его сумкой. В сумке находилась стеклянная банка, которая разбилась от удара и осколком ранила женщину. После этого "любитель уличных знакомств скрылся", сообщает столичный главк милиции.

По описаниям заявительниц, похожи возраст и рост молодых людей. Вместе с тем в милиции заявляют, что "подобный факт не дает никакого основания считать, что в двух конфликтах действующим лицом был один и тот же парень".

Кроме того, милиция заявляет, что нет оснований констатировать злостный умысел молодых мужчин. "Поэтому и в первом, и во втором случаях Днепровское райуправление приняло решение об отказе в возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях