Главная
 

БЮТ предупреждает о коррупционной схеме продажи Большевика

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 13:53
0
6

Блок Юлии Тимошенко заявляет, ведется подготовка к теневой криминальной распродаже активов киевского завода Большевик через коррупционную схему, которую пытается реализовать Фонд госимущества Украины.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, распродажа планируется в ближайшие дни, невзирая на то, что завод находится в списке предприятий, которые имеют стратегическое значение для экономики и безопасности государства и не подлежат приватизации.

Таким образом, председатель Фонда государственного имущества социалистка Валентина Семенюк в тандеме с председателем Государственной налоговой инспекции, правой рукой Азарова, Анатолием Брезвиным пытаются окончательно "подчисть" экономику Украины в канун досрочных парламентских выборов, откровенно нарушая законы.

Блок Юлии Тимошенко считает, что должностные "хапуги" от СПУ, понимая, что дни их пребывания при власти считаны, а совесть и мораль окончательно потеряны, имеют одну цель, - в последние дни своего правления как можно больше урвать на безбедную жизнь.

БЮТ предупреждает руководство Фонда государственного имущества, что каждого, кто позарится на народное имущество, ожидает ответственность перед законом. БЮТ будет защищать национальную экономику от разворовывания всеми законными средствами.

Блок заявляет о своей солидарности и выражает поддержку коллективу завода Большевик, который выступил против грубого посягательства коррупционных дельцов на государственное предприятие стратегического значения, а также обращается к Президенту Украины с требованием принять все необходимые меры для того, чтобы не разрешить политическим банкротам под занавес их бесславной карьеры ограбить страну.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях