Главная
 

Председатель Днепровской РГА Сотников работает в обычном режиме

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 10:58
0
18

Председатель Днепровской районной государственной администрации в городе Киеве Александр Сотников вернулся сегодня на свое рабочее место и работает в обычном режиме.

Как сообщила пресс-секретарь председателя Днепровской РГА Людмила Олейник, при обыске представители Генпрокуратуры у Александра Сотникова ничего не нашли.

По словам Олейник, голова района еще вчера, сразу после завершения общения со следователями, вернулся на рабочее место, и сегодня работает в обычном рабочем режиме.

Блок Наша Украина - Народная самооборона по этому поводу заявил, что "все эти незаконные действия являются новыми попытками политического давления и преследования Александр Сотников со стороны команды Леонида Черновецкого".

В свою очередь, секретарь Киевсовета Олесь Довгий сообщил о том, что задержание правоохранительными органами Сотникова стало логическим продолжением его деятельности на должности руководителя района.

Как сообщалось, 4 сентября был задержан следователями Генеральной прокуратуры председатель Днепровской районной государственной администрации Киева, член Нашей Украины Александр Сотников. Затем следователи увезли Сотникова в его квартиру, в это время там производится обыск.

Киевский штаб НУ-НС выразил протест против "попыток политической расправы" над членом Нашей Украины Александра Сотникова "со стороны мэра Леонида Черновецкого и его союзников из Партии регионов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях