Главная
 

Черновецкий: Я хочу оставить после себя мнение

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 15:45
0
17

Мэр Киева Леонид Черновецкий призывает киевлян активнее отстаивать свои интересы. Об этом он сказал после посещения земельного участка по улице Константиновской 28-30 в Подольском районе.

"Я хочу оставить после себя мнение о том, что они (киевляне) решают свои проблемы, чтобы они обязательно протестовали против разных нехороших вещей, которые есть", - сказал мэр столицы.

Он привел пример, что жители Подола сообщили ему о строительстве Армянской Апостольской церкви по улице Константиновской, 28-30 на месте существующего сквера, после чего Киевский городской совет принял решение об отмене отвода участков под застройку. Черновецкий добавил, что только благодаря жителям узнал о существующей проблеме.

В связи с этим он также призвал киевлян звонить и писать в горадминистрацию, сообщая о своих проблемах. По его мнению, в горадминистрации есть все соответствующие службы для решения проблем горожан.

Напомним, вчера заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая сообщила о планах благоустроить Майдан Незалежности.

Позавчера Черновецкий поручил осуществить благоустройство Контрактовой площади.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях