Главная
 

Черновецкий приказал стеклить окна

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 10:45
0
10

Киевский мэр Леонида Черновецкого поручил соответствующим городским службам в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду в обязательном порядке застеклить окна в подъездах жилых домов, которые находятся не в надлежащем состоянии.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, для этого специалисты Главного управления жилищного хозяйства, районных госадминистраций и Акционерной компании Киевэнерго осуществляют специальные рейды и проверяют опасные окна Киева.

В этом году столичный мэр поручил сделать эти проверки еще более скрупулезными и ответственными, особенно в связи с недавней трагедией - гибелью 3-летней девочки, которая выпала из окна седьмого этажа на улице Стальского, 28 (до недавнего времени этот дом принадлежал ОАО Химволокно).

Как рассказала главный инженер ЖЭК-409 (Днепровский район) Ирина Шаповал, после предварительного расследования удалось выяснить, что девочка играла возле незастекленного окна лестничной клетки под присмотром своих родителей, которые находились в нетрезвом состоянии.

До этого трагического момента, как заверила главный инженер, никаких заявлений в ЖЭК от жителей этого дома с просьбой застеклить окно не поступало.

При этом, как заверила Шаповал, печальноизвестное окно на седьмом этаже уже упомянутого дома вчера было застеклено.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях