Главная
 

Ведомство Рудьковского опровергает факт железнодорожной аварии в Киеве

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 14:35
0
3

Управления взаимодействия со СМИ Укрзалізниці опровергает информацию о якобы случившейся сегодня железнодорожной аварии на станции Киев-Петровка.

"Данная информация не соответствует действительности. На самом деле, инцидент на станции Петровка случился еще в июне 2007 года", - отмечают в управлении Укрзалізниці.

В святи с этим Укрзалізниця обращается к редакторам и журналистам с просьбой внимательно и взвешенно относиться к подготовке и написанию материалов и не использовать архивные материалы для создания сенсаций.

Напомним, что сегодня Корреспондент.net со ссылкой на портал Магнолія-ТВ обнародовал информацию о железнодорожной аварии на станции Киев-Петровка. Сообщалось, что в результате невнимательности машиниста перевернулись три вагона грузового поезда; авария якобы заблокировала четыре пути, перекрыв движение в обоих направлениях.


Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен ситуацией, сложившейся на железных дорогах Украины по обеспечению безопасности перевозок пассажиров и грузов.

Ситуация, которая сложилась в сфере перевозок, подчеркивает Президент, свидетельствует о системных недостатках в работе железнодорожного транспорта, которые возникли в результате низкого профессионального уровня должностных лиц, которые работают в транспортной отрасли, прежде всего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях