Главная
 

В Киеве открыли St Sofia Hyatt Regency

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 08:56
0
146

В Киеве на Софийской площади открылся первый в Украине отель гостиничной сети Hyatt - St Sofia Hyatt Regency, сообщает КоммерсантЪ-Украина.

Отпраздновать открытие третьей пятизвездной гостиницы в столице Украины, кроме самих хозяев - совладельцев Индустриального союза Донбасса, - приехал едва ли не весь дипкорпус и многие представители деловых кругов.

Первыми в просторном атриуме Hyatt появились вице-премьер Дмитрий Табачник, бывший вице-премьер Владимир Семиноженко, а также - на правах хозяев - совладельцы корпорации Индустриальный союз Донбасса Сергей Тарута и Виталий Гайдук (ИСД - основатель предприятия София Киев, собственностью которого является гостиница Hyatt).

Специально для организации мероприятия в Киев пригласили знаменитого российского сценографа Бориса Краснова. Тем временем господа Тарута и Гайдук не спеша потягивали Moet & Chandon, не обошли вниманием и господина Табачника.

На открытии также были замечены лидер партии Собор Анатолий Матвиенко, глава украинского представительства ЕБРР Камен Захариев, директор Одесской киностудии Александр Ткаченко, глава правления компании VIPCAR Сергей Кривошея и многие другие известные предприниматели, дипломаты и представители гостиничного бизнеса.

Уделить внимание как можно большему числу гостей старался один из топ-менеджеров гостиничной сети, вице-президент по финансам и технологиям отелей Hyatt International Джебхард Райнер. Уже вечером, в начале девятого на сцену вышли ведущие Маша Ефросинина и DJ Паша.

"Уже сегодня в гостинице нет мест. Если хотите отдохнуть на выходных, придется бронировать заранее", сообщила Маша Ефросинина.

Ранее сообщалось, что международная гостиничная сеть Global Hyatt Corporation планирует развивать в Украине гостиничное направление под своими брендами Grand Hyatt и Park Hyatt.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях