Главная
 

Официально: Черновецкий уволил Салия

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 13:14
0
12

Мэр Киева Леонид Черновецкий уволил исполняющего обязанности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Ивана Салия, сообщил источник в горадминистрации.

По словам источника, распоряжение об увольнении уже подписано мэром. Официальную причину увольнения Салия источник не указал.

Между тем, по словам Салия, Черновецкий объяснил его увольнение "потерей профессионализма". Кроме того, он не исключает, что глава КГГА уже имеет кандидатов на его место.

Комментируя свое увольнение Салий отметил, что он является депутатом Киевсовета и именно там он намерен продолжать свою работу. Он сообщил, что он назначен и.о. заместителя председателя КГГА к назначению другого лица на эту должность.

Салий также добавил, что Черновецкий подал в Кабинет министров вопрос об отставке другого своего заместителя Сергея Зимина.

Ранее 6 депутатов Киевсовета, в том числе Зимин из фракции СПУ и Салий из депутатской группы Громадський захисник решили перейти во фракцию Партии регионов в Киевсовете.

Ранее газета Хрещатик сообщала о том, что Черновецкий по требованию Кабинета министров Украины подписал распоряжение об освобождении своих заместителей Ивана Салия и Сергея Зимина.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях