Главная
 

Боксерский турнир в Киеве лишился заморской звезды

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 13:45
0
10

Американский боксер Эрик Хардинг не сможет приехать в Киев для участия в главном поединке турнира 13 сентября. Хардинг должен был стать противником для украинца Вячеслава Узелкова.

На кону встречи между Хардингом и Узелковым должен был быть титул Интерконтинентального чемпиона WBA в полутяжелом весе.

Причина отказа участия Хардингом в турнире 13 сентября - запрет на выезд из США. Американцу не разрешают покидать страну из-за неуплаты алиментов.

Узелкову все равно, с кем драться (boxnews.com.ua)

 
"Промоутером Хардинга является организация из Бронкса Star Boxing, - заявил генеральный менеджер National Box Promotion Александр Красюк. - Эрик со своим менеджером долго требовали от них поединка с хорошим противником, когда им поступило предложение от украинской стороны на встречу с Узелковым".

"Хардинг дал свое согласие, но утаил тот факт, что у него нет паспорта. Документ, дающий право гражданину США покидать стану, забрали у него по довольно банальной причине - неуплата алиментов. Как оказалось, у Эрика есть несколько детей, точное количество которых я назвать не берусь, но за которые он не смог вовремя рассчитаться. Общая сумма, которую задолжал Хардинг, составила порядка шести тысяч долларов", - отметил промоутер.

Теперь на ринг Дворца спорта против Узелкова выйдет 28-летний испанский левша Габриэль Кампилло по прозвищу Красавчик, на профессиональном поприще заработавший идеальный послужной список из 12 побед и ни одного поражения. На кону боя будет тот же титул WBA.

Вячеслав Узелков не стал комментировать смену своего соперника за несколько дней до боя, но был явно не восторге от такой перемены. В целом Вячеслав заявил, что подготовка к предстоящему бою прошла, как и планировалась, хорошо. С весом проблем у него никогда не было. На видео боев нового противника он особо не рассчитывает. Ответы на все другие вопросы даст ринг.

По материалам: boxnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях