Главная
 

БЮТ созывает Киевсовет, чтобы уволить Черновецкого и Довгого

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 22:57
0
13

Блок Юлии Тимошенко в Киевсовете инициирует проведение внеочередной сессии Киевсовета для увольнения городского головы Леонида Черновицкого и секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

В частности, киевская ячейка БЮТа заявляет о том, что городской голова Леонид Черновецкий и секретарь Киевсовета Олесь Довгий составляют угрозу городу Киеву и киевскому обществу.

"Основное внимание команды мэра сосредоточено на неистовом дерибане земли, незаконном присвоении имущества общества города Киева, и рейдерских атак на коммунальные предприятия и учреждения города", - говорится в заявлении.

Киевская ячейка Блока Юлии Тимошенко считает, что "ответом на циничную, нахальную и противозаконную деятельность городского головы и его секретаря должно стать проведение внеочередной сессии Киевсовета с такой повесткой дня: О высказывании недоверия городскому голове Леониду Черновицкому; О досрочном прекращении полномочий секретаря Киевсовета Олеся Довгого".

"Мы обращаемся с призывом ко всем политическим силам поддержать инициативу фракции БЮТ в Киевсовете для проведения внеочередной сессии с данным порядком дня", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее Довгий заявил о том, что пленарное заседание V сессии Киевского городского совета V созыва переносится с 12 сентября на октябрь. При этом Довгий отметил, что в связи с предвыборной ситуацией в стране некоторые политические силы намереваются использовать сессионный зал для провокаций с целью дестабилизации работы Киевсовета.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях