Главная
 

Бродский призывает БЮТ и НУ объединиться против космической угрозы

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 16:35
0
10

Партия вольных демократов призывает фракции БЮТ, НУ и Блока Кличко в Киевсовете поддержать инициативу Партии регионов относительно проведения досрочной сессии Киевсовета для отставки секретаря Олеся Довгого за совершенные им преступления против киевлян.

Партия вольных демократов утверждает, что сегодня не может быть и речи о переносе сессии на дату по окончании досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

"Каждый новый день пребывания у власти космонавта Довгого приближает нас к коллапсу - это разворовывание городского бюджета и земли, пробки на улицах Киева, а также незаконная застройка исторического центра столицы", - заявил депутат Киевсовета от Партии вольных демократов Юрий Сахно.

Вольные демократы считают, что проведение досрочной сессии Киевсовета и отставка Олеся Довгого - это промежуточный этап перед отставкой мэра Черновецкого.

"Если депутаты БЮТ и НСНУ не придут на сессию, мы вынуждены будем констатировать факт очередного сговора с Черновецким", - отметил Юрий Сахно. В этом случае вольные демократы планируют обратиться непосредственно к киевлянам с просьбой дать оценку действиям фракций БЮТ и НСНУ.

"Мы понимаем, что позиция Партии регионов резко отличается от той, что была у них последние полтора года, когда они поддерживали Черновецкого, - отметил депутат Киевсовета от Партии вольных демократов Михаил Бродский. - Но сегодня нам всем нужно объединиться перед лицом опасности пришельцев из космоса".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях