Главная
 

В Киеве задержали человека, расчленившего милиционера

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 10:36
0
18

Сотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве задержали 2 подозреваемых в убийстве лейтенанта милиции Валерия Ковальского.

Как сообщила пресс-служба Центра общественных связей ГУМВД в Киеве, 11 сентября 2007 года в милицию обратился отец Ковальского и сообщил об исчезновении своего сына. Следственный отдел Деснянского районного управления возбудил уголовное дело по статье 146 Уголовного Кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Через некоторое время сотрудники милиции вышли на след подозреваемых. Уголовное дело было переквалифицировано на статью 115 УК (умышленное убийство).

Выяснилось, что офицера милиции убил его знакомый из-за бытового конфликта. Подозреваемый рассказал, что в день убийства был в гостях у пострадавшего, и во время ссоры убил его несколькими ударами по голове металлической битой.

На следующий день подозреваемый расчленил убитого и запаковал расчлененное тело в хозяйственные сумки, после чего вывез его в лесную зону около села Зазимье Киевской области, где закопал в землю.

Как сообщает пресс-служба, ликвидировать улики подозреваемому помогал пособник. Досудебное следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях