Главная
 

Киевские власти меняют работу эвакуаторов

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 11:32
0
9

Председатель представительства Госкомпредпринимательства Украины в Киеве Виталий Апостолов заявил о том, что в существующий порядок эвакуации автомобилей, водители которых нарушили Правила парковки транспортных средств, будут внесены изменения.

Главное нововведение документа - изменения в самой формулировке процедуры.

Принудительное перемещение в новой редакции нормативного акта заменили термином изъятие с принудительным перемещением. Изъятие и принудительное перемещение транспортных средств будет осуществлять исключительно коммунальное предприятие Киевтранспарксервис.

Эвакуацию неправильно припаркованных транспортных средств отменят в праздничные и выходные дни
Директор КП Киевтранспарксервис Елена Полищук рассказала, что в каждом административном районе Киева планируется оборудовать специальные парковочные штрафплощадки с целью экономии средств оператора эвакуации и владельцев автомобилей. Кроме того, эвакуацию неправильно припаркованных транспортных средств отменят в праздничные и выходные дни.

Напомним, прежде все эвакуированные машины транспортировали на единственную штрафплощадку, которая находится по адресу Малогвардейская, 9.

Киевтранспарксервис в течение года закупит дополнительно 20 эвакуаторов
Киевтранспарксервис в течение года закупит дополнительно 20 эвакуаторов, чтобы оперативно изымать неправильно припаркованную машину. На месте изъятых авто для владельцев транспортных средств будут оставлять уведомление о том, где и в каком порядке можно найти и вернуть эвакуированную машину.

За сутки в Киеве принудительно перемещаются более 100 автомобилей, водители которых нарушают Правила парковки.

Ранее вице-мэр Киева Ирена Кильчицкая заявляла, что работа эвакуаторов в украинской столице является законной.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях