Главная
 

Черновецкий призывает помочь конкретному человеку

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 18:17
0
15

Власти столицы призвали киевлян принять участие в бессрочной благотворительной акции Помоги конкретному человеку, которая должна на днях стартовать в городе и будет проводиться под патронатом Киевского городского председателя Леонида Черновецкого.

По словам заместителя мэра Ирены Кильчицкой, в госадминистрацию и лично к киевскому мэру поступает очень много обращений от жителей с просьбами оказать крайне нужную финансовую поддержку на проведение дорогостоящей лечебной операции или на другие жизненно важные потребности.

Она отметила, что городской председатель часто предоставляет соответствующие средства за счет городского бюджета: в рамках комплексных программ Здоровье киевлян, Турбота и других, вместе с тем, городские власти не в состоянии удовлетворить все просьбы за счет городского бюджета.

"Вместе с тем, все больше появляется тех, кто может и хочет помочь другим, но не кому-то абстрактному, а конкретному человеку, семье, детскому дому или, скажем, больнице", - отметила она.

По информации политика, в КГГА была создана соответствующая информационная база, в которой есть все необходимые сведения о тех, кто нуждается в особом внимании. Причем, потенциальные благотворители смогут лично пообщаться с теми, кто нуждается в помощи.

Как отметила Кильчицкая, благотворителями могут быть не только зажиточные люди, но и рядовые граждане, ведь диапазон просьб очень большой - от сотен гривен до сотен тысяч долларов.

Узнать о тех, кто конкретно нуждается в помощи, вскоре можно будет на официальном веб-портале Киевской городской власти, где будет открыта специальная тематическая страница, а также по телефону Главного управления социальной защиты населения КГГА: 497-56-44.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях