Главная
 

Черновецкий призывает политсилы не мусорить в Киеве

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 16:35
0
15

Мэр Киева Леонид Черновецкий призывает партии и блоки, которые агитируют за себя на выборы Верховной Рады в столице не мусорить.

"Мне пришло письмо от жителей Киева, которые возмущены варварским ведением политической агитации партиями и блоками. Киевляне устали от политики, они хотят спокойствия, стабильности, порядка на улицах", - сообщил мэр.

Черновецкий утверждает, что не потерпит в Киеве, особенно в центральной части, пикетов, палаток и мусора.

Он напомнил, что Киевская городская государственная администрация уже не один раз выделяла деньги на благоустройство Мариинского парка после акций протеста.

Тем временем, эти деньги можно было бы направить на ремонт столичных школ.

"...А вместо этого нам приходится снова и снова чистить парк, восстанавливать газоны, высаживать кусты", - подчеркивает мэр.

Черновецкий заявил, что не допустит нарушения правопорядка со стороны какой-либо политической силы.

"Киевская власть и я лично, как мэр Киева, заявляем, что не позволим превращать столицу в место выяснения мелких политических интересов и поле предвыборных баталий партий и блоков", - сказано в обращении.

Он не уточнил, какие действия может применить по отношению к партиям и блокам, которые, по его мнению, будут нарушать правопорядок.

Напомним, 24 сентября Киевская горадминистрация обратилась в Шевченковский районный суд по поводу проведения различными политическими силами массовых акций на Майдане Независимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях