Главная
 

В центре Киева убили совладельца VIP-ресторанов

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 10:28
0
14

Вчера около четырех утра в Киеве произошло заказное убийство. Погибший - Александр Малинский, гражданин США, совладелец столичной сети VIP-ресторанов Три кита на Львовской площади, Ранчо на Обуховской трассе и Купидон на Оболони. 43-летнего бизнесмена киллер застрелил в подъезде дома на Гоголевской, 49.

Об этом сообщила Комсомольская правда в Украине. Согласно информации издания, бизнесмен в тот день до задержался на работе и под утро на своей машине поехал домой. После того как он зашел в парадное и поднялся к лифту прозвучали два выстрела.

"Стреляли, скорее всего, из обреза, - рассказал журналистам газеты очевидец случившегося, сосед Малинского, который не пожелал представиться. - Саша умер на месте".

Малинский проживал на Гоголевской, 49 с гражданской женой - 26-летней Мариной Шингаевской. Комсомольской правде удалось пообщаться с ее матерью Татьяной Шингаевской.

"В последнее время Саша все чаще пропадал на работе, - говорит она. - А недавно вынес все деньги из домашнего сейфа. Я спросила зачем, а он только улыбнулся".

По словам Шингаевской, Малинский скорее всего чувствовал беду и опасался, что его преследуют. "Без отца остались двое маленьких детей - 2-летний Миша и 5-месячная Камилла", - рассказала мать жены бизнесмена.

Татьяна Шингаевская также отметила, что ее зять был очень богат. При этом зачем-то взял у знакомых кредиты на покупку квартиры и машины. "Может, его убили за долги?" - предполагает женщина. А вот бизнес-версию, что с зятем расправились партнеры по работе, она исключает.

Газета также информирует, что убийца скрылся с места преступления на автомобиле погибшего.

В ЦОС киевской милиции газете сообщили, что по факту случившегося будет возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Однако давать комментарии правоохранители пока не готовы.

По материалам: Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях