Главная
 

Совладельца киевской сети ресторанов убили по заказу его экс-любовницы

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 11:36
0
12

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД в городе Киеве вместе с коллегами Шевченковского райуправления МВД Украины в городе Киеве раскрыли заказное убийство гражданина США, который был совладельцем киевской сети ресторанов, сообщила пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан киевлянин 1978 г.р., сознавшийся в совершенном. Он рассказал, что убийство заказала его сожительница - экс-любовница убитого.

В свое время гражданин США записал свой бизнес полностью на нее, то есть 25% акций сети ресторанов в Киеве. В страхе потерять записанный на нее бизнес женщина и заказала убийство. По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса, следователи отдела Шевченковского райуправления возбудили уголовное дело.

Напомним, вчера ресторатор-гражданин США был застрелен в подъезде дома, где он проживал.

Мельник сообщила, что в целом в этом году подразделения по борьбе с организованной преступностью раскрыли почти 70 преднамеренных убийств. Еще около 20-ти заказных убийств удалось предотвратить.

Малинский являлся совладелцем столичной сети VIP-ресторанов Три кита на Львовской площади, Ранчо на Обуховской трассе и Купидон на Оболони.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях