Главная
 

Социалисты обнаружили, что в Киеве у них украли 60 голосов

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 01:07
0
9

Представителями Киевской городской организации СПУ в ходе сверки данных протоколов с мокрыми печатями и обнародованными данными Центральной избирательной комиссии обнаружены существенные расхождения, в частности по 222 избирательному округу Киева.

Как сообщили в пресс-службе Киевского горкома СПУ, в частности, на участке №146 (222 избирательный округ) разница между фактическими данными голосования за СПУ - 91 голос избирателей, и данными ЦИК составляет 60 голосов избирателей.

Кроме того, на участке №1 222 избирательного округа в составе участковой избирательной комиссии "было аж 5 представителей от БЮТ при квоте в 4 человека, что является грубым нарушением действующего избирательного законодательства".

По обнаруженным нарушениям в 222 и других избирательных округах столицы уполномоченными представителями от СПУ направлены соответствующие жалобы в окружные избирательные комиссии, сообщает пресс-служба Киевского горкома СПУ.

Как сообщалось, Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвиняет Александра Мороза в попытках фальсифицировать выборы в свою пользу.

Активист Социалистической партии Украины Василий Волга надеется, что председатель Верховной Рады пятого созыва, лидер СПУ Александр Мороз сам подаст в отставку.

По результатам обработки Центральной избирательной комиссией 99,06% протоколов за Партию регионов проголосовали 34,23% избирателей, за Блок Юлии Тимошенко - 30,81%, за блок Наша Украина-Народная самооборона - 14,23%, за Коммунистическую партию - 5,37%, за Блок Литвина - 3,96%, за Социалистическую партию - 2,88%, против всех - 2,72%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях