Главная
 

Черновецкий занялся благотворительностью

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 08:26
0
7

Столичный мэр Леонид Черновецкий объявил 2008 год годом благотворительности Киеве. Своим распоряжением Черновецкий создал организационный Комитет по подготовке и проведению соответствующих мероприятий, который возглавила заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая.

По словам Кильчицкой, уже разработан план основных мероприятий, финансирование которых будет осуществляться за счет меценатов, городской комплексной программы Забота и программы Расходы финансирования городским председателем социально-экономических проблем, выполнения предвыборной программы.

Кроме того, по словам Кильчицкой, планируется создание городского совета меценатов из числа представителей большого бизнеса, промышленности, СМИ, государственных и общественных организаций, городской и районных властей.

Планируется постоянно организовывать походы в театры, кинотеатры, музеи, цирк, зоопарк и т.д для одиноких пенсионеров и инвалидов, которые находятся на учете в территориальных центрах социального обслуживание и подопечных интернатных учреждений (как детских, и взрослых).

В мае 2008 года должна состояться социальная акция Рука милосердия для детей-сирот, в декабре Заря надежды, во время которой меценаты года будут награждены знаками отличиями Киевского городского головы.

В учебных заведениях города проведут уроки Хорошее дело делай смело. В декабре этого года родители и лидеры ученического самоуправления проведут акцию Поделись теплом для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях