Главная
 

ДТП в Киеве: столкнулись Jaguar, Toyota, Ford и Skoda

Корреспондент.net, 11 октября 2007, 15:21
0
26

В Киеве на проспекте 40-летия Октября произошло столкновение четырех автомобилей. Участниками ДТП стали Ford C-Max, Toyota Corolla, Skoda Octavia и Jaguar. В результате аварии на проспекте образовалась пробка в обоих направлениях.

По словам очевидцев, автомобиль Jaguar двигался в левом ряду в направлении Голосеевской площади со стороны Одесской площади. На небольшом перекрестке, который ведет к служебному въезду в Национальный комплекс Экспоцентр Украины, на полосе встречного движения, стоял Ford C-Max, водитель которого выжидал момента, чтобы повернуть налево, в переулок.

Когда Jaguar приблизился, Ford немного выехал на встречу. В этот момент Jaguar врезался в Ford, перевернулся на крышу и начал скользить по асфальту. Во время приземления машина зацепила автомобиль Skoda Octavia, который двигался в направлении Голосеевской площади. Автомобиль Ford от удара откатился назад и столкнулся со стоящей сзади Toyota Corolla.

Никто из участников ДТП не пострадал.

У Ford повреждена передняя левая часть, крыло, бампер, лопнуло колесо, погнут диск, а также поврежден задний бампер. У Toyota Corolla поврежден передний бампер. У Jaguar вылетели стекла, потекла жидкость из радиатора, побиты левая и правая часть. У Skoda - большая вмятина на заднем левом крыле.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Напомним, что по данным коллегии столичной прокуратуры ежедневно в Киеве в среднем происходит 200 дорожно-транспортных происшествий.

По материалам Друга Смуга

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях