Главная
 

Киев начал бессрочную акцию Помоги конкретному человеку

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 13:43
0
11

Заместитель председателя Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая заявила о том, что КГГА начала бессрочную благотворительную акцию Помоги конкретному человеку.

Кильчицкая объяснила, что в адрес горадминистрации в целом и лично мэру Леониду Черновецкому поступают ежемесячно около 3 тыс. обращений граждан с просьбой о помощи, начиная от покупки вещей или бытовой техники до дорогостоящих операций.

По словам Кильчицкой, администрация не всегда может помочь людям за счет городского бюджета, однако есть много компаний, предприятий и частных лиц, которые готовы оказывать разовую или постоянную благотворительную помощь конкретному человеку или семье.

Поэтому горадминистрация решила систематизировать обращения и размещать на сайте, где их сможет прочитать любой желающий оказать помощь.

В обращениях на сайте не указывается фамилия и адрес того, кто нуждается в помощи, а только его проблема и история жизни.

Кильчицкая - бизнесменам: Это ваши личные инвестиции в рай
Чтобы связаться с человеком, нуждающимся в помощи, благотворитель должен позвонить в Главное управление социальной защиты населения, которое свяжет его с адресатом напрямую. По желанию благотворителя оказанная им помощь может не разглашаться.

Кильчицкая сообщила, что Черновецкий от своего имени обратится с письмами ко всем крупным налогоплательщикам города с просьбой участвовать в благотворительности, а также к СМИ с просьбой разместить у себя информацию о сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях