Главная
 

Киевлянин обстрелял бойцов МЧС фекалиями

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 14:16
0
13

Житель дома № 2/1 на бульваре Перова в Киеве несколько раз поджигал свою квартиру. Когда спасатели приезжали на место вызова, им приходилось не только бороться с огнем, но и отбиваться от погорельца.

По словам бойцов киевского подразделения МЧС, каждый вызов начинался с обстрела фекалиями. Мужчина долго не впускал спасателей в квартиру, требуя, чтобы пожар ликвидировали исключительно офицеры.

"Этот человек, наверное, не в своем уме. Он подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Он сказал, что поджег сам, хотел увидеть, как работают пожарные и, кстати, увидеть офицеров. Соседи жалуются", - рассказал Александр Музыченко, руководитель пресс-центра ГУ МЧС Украины в Киеве.

Погорелец объясняет, что поджогами пытался обратить на себя внимание и проверить, как быстро приедут спасатели. Однако, пострадавший не смог объяснить, зачем бросался экскрементами. Присутствие же офицеров успокаивало его. Мужчина боялся, что под видом спасателей в квартиру ворвутся злоумышленники.

МЧСники убеждены, что по этому адресу выезжали не в последний раз. Говорят - со своей стороны сделали все возможное. Но окончательно решить эту проблему должны специалисты другого ведомства.

"Этот инцидент не исчерпан. От этого человека можно ждать чего угодно, и на месте соседей нужно вызывать скорую помощь", - советует Музыченко.

В печально известной квартире мужчина живет со своей пожилой матерью. Официально, по данным МЧС, это помещение горело трижды. Но, по словам соседей, пожаров было намного больше.

"Почему трижды? По-моему, было раз семь. Эта бабушка вечно гнала самогон. Никто ничего не делает. Такой ужас, передать не могу", - жалуется соседка погорельца.

По материалам НТН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях