Главная
 

В Киеве Lexus провалился под землю

Корреспондент.net, 25 октября 2007, 10:58
0
16

В результате прорыва канализационной трубы на улице Борщаговской в Киеве автомобиль Lexus 470 провалился под размытое дорожное покрытие.

Вечером 24 октября на Борщаговской прорвало канализационную трубу. Вода потоком полилась прямо по проезжей части. Дорога напоминала бурлящую реку, - пишет Комсомольская правда-Украина.

Водитель Lexus 470, пытаясь миновать образовавшуюся пробку, въехал на тротуар. Однако, автомобиль перевернулся и практически полностью провалился под землю. Очевидцы рассказывают, что супружеская пара, которая ехала в Lexus, чудом успела выскочить из автомобиля.

Игорь Черногоров, начальник отдела по работе с общественностью Киевводоканала, сообщил, что разрыв трубы на углу улиц Полевой и Борщаговской достигал 500 миллиметров.  "Уже утром туда была направлена наша бригада, которая ликвидировала последствия аварии и подняла автомобиль. Скорее всего, причина случившегося - это изношенность оборудования. Хотя окончательные результаты еще не известны. А со стороны хозяев пострадавшей машины к нам еще никаких претензий не было", - рассказал Черногоров.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях