Главная
 

Довгий заявил о новой атаке на Черновецкого

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 17:27
0
9

С целью сорвать бюджетный процесс в столице оппоненты команды Леонида Черновецкого начали очередную атаку на киевскую власть, заявил заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

"Похоже, кое-кому не по нраву, что оппозиционные фракции наконец прекратили политизировать горсовет и приобщились к его конструктивной работе. Эти политики руками наемников низкой квалицикации, которые считают себя политологами, пытаются спровоцировать новый конфликт.

Ввиду того, что сейчас Киевсовет готовится рассматривать бюджет и Программу социально-экономического развития на 2008 год, можно ожидать и активизации разного рода провокаторов. Это было прогнозируемо, и мы к этому были готовы", - сказал Довгий.

По его словам, все разговоры о досрочных выборах Киевсовета или Киевского городского председателя демонстрируют лишь одно - "чем более согласованно и более эффективно работают депутатский корпус Киевсовета и исполнительная власть, тем больше это раздражает политиканов, для которых Киев - это не киевляне, а ресурсы и бюджет, до которого они хотят дорваться, чтобы набивать собственные карманы".

"И именно для этого, - отметил Довгий, - эти политики пользуются услугами лиц с сомнительной репутацией, поскольку никто, кроме проходимцев, не позволит себе вносить беспорядок в работу Киевсовета именно в то время, когда киевляне ожидают от своих избранников принятия бюджета на 2008 год".

"Этот бюджет станет наиболее социальным за всю историю Киева", - отметил секретарь Киевсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях