Главная
 

Луценко предложил Черновецкому пройти допинг-тест перед забегом

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 19:58
0
12

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко на приглашение мэра Киева Леонида Черновецкого пробежать вместе кросс на 5 километров ответил предложением пройти перед забегом допинг тест и советом не прерывать свои тренировки в связи с задержанием главного подозреваемого в построении аферы с Элита-Центр.

Об этом говорится в комментарии Луценко, обнародованном на сайте Гражданского движения Народная самооборона.

Комментируя предложение мэра столицы, Луценко отметил: "Сначала я предлагаю Леониду Черновецкому перед забегом пройти допинг-контроль, а также сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость".

Также лидер НУ-НС посоветовал Черновецкому не прерывать свои тренировки в забегах - "после задержания Александра Волконского (Шахова) в Швейцарии, главного подозреваемого в построении аферы с Элита-Центр, легкоатлетическая подготовка ему понадобится. Тем более, что экстрадиция главного подозреваемого - это вопрос времени", - сказал Луценко.

При этом он подчеркнул, что после формирования демократической коалиции в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины придет команда, которая ускорит раскрытие уголовного дела по Элита-Центр.

"Для Черновецкого показательным должен стать пример Волконского, который, очевидно, беспечно относился к беговым тренировкам", - отметил Луценко.

Напомним, сегодня мэр Киева Черновецкий предложил лидеру блока Наша Украина - Народная самооборона Луценко в субботу, 3 ноября, пробежать вместе с ним кросс 5 километров на стадионе НСК Олимпийский.

При этом Черновецкий в качестве обязательного условия ставит присутствие представителей СМИ при этом забеге.

Черновецкий заявил, что находится в прекрасной физической форме, и чтобы положить конец политическим спекуляциям вокруг состояния здоровья Луценко и его собственного, предлагает организовать субботний забег на стадионе НСК Олимпийский.

Ранее мэр Киева заявил, что готов уступить Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.

Напомним, что 17 октября в прямом эфире 5-го канала Луценко пригласил мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув собственные требования. Однако, в тот день, когда Луценко сдавал анализы, приглашенный телеканалом 1+1 Леонид Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился.

Затем Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в крови и моче следов наркотиков и злоупотребления алкоголем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях