Главная
 

Черновецкий: Луценко не придет, потому что не служил в армии

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 20:51
0
47

Мэр Киева Леонид Черновецкий уверен, что лидер блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко не придет пробежать с ним кросс в 12:00 3 ноября на стадионе Национального спортивного комплекса Олимпийский.

Об этом Черновецкий заявил в эфире коммунальной телекомпании Киев.

"Я уверен, что он (Луценко) не придет, потому что он не служил в армии, он не тренирован", - сказал он.

При этом Черновецкий отметил, что предложил Луценко хороший приз в случае победы.

"А в целом, конечно, все это несерьезно", - добавил он.

Напомним, что Леонид Черновецкий предложил Юрию Луценко пробежать кросс 5 км на стадионе Национального спортивного комплекса Олимпийский 3 ноября в 12:00.

В ответ Луценко предложил Черновецкому перед тем, как бежать кросс, сдать анализ на наркотическую и алкогольную зависимость, а также провериться на использование допинга.

Ранее Черновецкий заявил, что готов уступить Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.


Напомним, что 17 октября в прямом эфире 5-го канала Луценко пригласил мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув собственные требования. Однако, в тот день, когда Луценко сдавал анализы, приглашенный телеканалом 1+1 Леонид Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился.

Затем Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в крови и моче следов наркотиков и злоупотребления алкоголем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях