Главная
 

Черновецкий называет себя противником повышения цен

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 17:44
0
9

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий намерен встретиться с частными перевозчиками для обсуждения их инициативы относительно повышения цен на перевозки пассажиров.

Отвечая на вопрос, разрешат ли городские власти перевозчикам поднять цены на услуги, которые они оказывают, мэр Киева ответил: "Я не в восторге от предложения перевозчиков, но я понимаю, что цены на топливо растут, и у них есть проблемы. Мы сейчас отрабатываем свой вариант встречных предложений. Конечно, я обязан встретиться с перевозчиками".

На вопрос журналистов, насколько возможно такое повышение, Черновецкий сказал, что не может сразу ответить на этот вопрос. В то же время он ответил, что является противником повышения цен и, в частности, на транспортные услуги.

Напомним, сегодня некоторые СМИ сообщили, что 7 ноября столичные перевозчики приняли решение о повышении цен на проезд в маршрутных такси на 25-30%.

На следующей неделе перевозчики намерены обратиться со своими требованиями к городским чиновникам. Если новые тарифы не будут утверждены, перевозчики планируют принять ответные меры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях