Главная
 

Киевское метро в этом году заработало на рекламе почти 5 миллионов

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 11:06
0
11

Киевский метрополитен от размещения рекламы на территории предприятия за девять месяцев 2007 года получил 4,68 млн грн.

По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, "за аналогичный период в прошлом году Киевский метрополитен получил лишь 2,5 млн грн. от размещения рекламы. В этом году прибыли выросли более чем вдвое. В целом до конца года планируется получить 7,2 млн грн.".

Басс заявил, что прибыль Киевского метрополитена от договоров на размещение рекламы составляет в среднем 550 тыс. грн. в месяц и постоянно растет.

Начиная с июня 2007 года, по поручению Киевского городского председателя Леонида Черновецкого, договоры на размещение рекламы в метрополитене заключаются исключительно по договорным ценам, как и при установлении новых рекламных конструкций, "брендировании" станций, вагонов и т.д.

Так, по словам Басса, в метрополитене появились поезда, на которых реклама размещается снаружи. Теперь таких поездов в столице семь, а вскоре появится еще два. Для размещения такой рекламы на подвижном составе агентства самостоятельно проводят окраску и наносят рекламу. Эта реклама в среднем стоит от 10 тыс. грн. до 16 тыс. грн. в месяц.

Напомним, 11 октября киевский метрополитен объявил конкурс на право размещения рекламной продукции на станциях метро и на поездах сроком на год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях