Главная
 

Довгий назвал "нулевых" депутатов Киевсовета

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 12:07
0
9

Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий призывает депутатов Киевсовета участвовать в работе комиссий, членами которых они являются. Он сообщил, что секретариат Киевсовета проанализировал эффективность работы каждого депутата и посещаемость ими комиссий.

В результате анализа, по ловам Довгого, секретариат выявил, что в нефракционной депутат Михаил Бродский не присутствовал ни на одном из 20 заседаний комиссии, в которую он входит, лидер фракции блока своего имени Виталий Кличко из 16 заседаний комиссии посетил 1, депутат от фракции блока Юлии Тимошенко Максим Шкуро из 40 заседаний присутствовал только на 20.

Таким образом, заявил заместитель мэра столицы, эти депутаты являются лидерами по непосещаемости комиссий и эффективность их работы - нулевая.

По мнению Довгого, депутаты, которые уклоняются от выполнения своих непосредственных обязанностей и игнорируют участие в заседаниях комиссий, должны добровольно сложить депутатские полномочия. Этих депутатов должны заменить те люди, которые будут выполнять свои обязанности добросовестно, считает Довгий.

Кроме того, он сообщил, что самым примерным депутатом по работе в комиссии является депутат от фракции Партии регионов Александр Прогнимак, который из 42 заседаний посетил все.

Как сообщалось, в Киевсовете 16 постоянных комиссий. У Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете 41 место, блока Черновецкого - 21, блока Наша Украина - 15, блока Виталия Кличко ПОРА-ПРП - 14, Партии регионов - 9, Громадського актива Києва - 7, Социалистической партии - 7, блока Литвина - 6 мест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях