Главная
 

Черновецкий предлагает ликвидировать три киевских района

Корреспондент.net, 16 ноября 2007, 16:15
0
7

Мэр Киева Леонид Черновецкий допускает реорганизацию десяти районов в семь.

Он напомнил, что неоднократно критиковал работу председателей Подольской, Днепровской и Святошинской райгосадминистрации и обращался к Президенту Виктору Ющенко с просьбой уволить их.

Однако, по словам политика, увольнение этих председателей затягивается, и Киевский городской совет решил заслушать их отчеты на сессии 22 ноября.

Черновецкий подчеркнул, что если для снятия этих председателей районов необходимо будет реорганизовать в целом все районы города, то Киевсовет готов это сделать.

"Мы примем решение тогда, способны, во всяком случае, и готовы к принятию такого решения о реорганизации районной системы в городе, потому что убрать их (председателей) по другому невозможно... Их (три района) просто разделят и присоединят к другим", - заявил киевский мэр.

Он отметил, что его терпение по отношению к главам этих 3 районов исчерпано и он готов к решительным действиям. Мэр объяснил, что председатель Подольской райгосадминистрации Евгений Романенко, Днепровской - Александр Сотников и Святошинской - Владимир Мазепа полностью устранились от выполнения своих должностных обязанностей.

Напомним, в конце октября Шевченковский район был признан лучшим в столице по качеству предоставления услуг. Такое заключение сделал Международный центр перспективных исследований после проведенного среди киевлян опроса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях