Главная
 

Сообщение о минировании ЦУМа оказалось ложным

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 12:41
0
8

Сегодня, 28 ноября, в 10:26 поступило сообщение, что в Киеве на Крещатике заминировано здание ЦУМа. После сообщения милиция провела эвакуацию людей, на месте работала оперативная группа. Взрывчатку правоохранители не нашли, и в настоящее время работа универмага возобновлена.

Как сообщили  в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, утром неизвестный мужчина позвонил в милицию с телефона-автомата, расположенного на втором этажа ЦУМа, и сообщил о якобы минировании универмага.

После сообщения милиция провела эвакуацию людей, на месте работала оперативная группа. Взрывчатку правоохранители не нашли, и в настоящее время работа универмага возобновлена. Милиция намерена возбудить уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности и жизни людей.

Также милиция просит всех, кто мог видеть этого человека или располагает какой-либо информацией о произошедшем, позвонить по тел 278-33-21 или 278-81-02 в Шевченковское райуправление милиции.

Напомним, что 16 ноября в связи с сообщением о минировании центрального железнодорожного вокзала в Киеве были эвакуированы пассажиры.

Однако, тревога оказалась ложной, и вокзал возобновил работу в обычном режиме.

По материалам: РБКСегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях