Главная
 

Киевсовет изменил столичный бюджет

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 12:37
0
7

Во время сегодняшнего заседания Киевсовет внес изменения в столичный бюджет 2007-го года.

В частности, за счет средств, полученных на развитие жилищного строительства (26 млн 174 тыс. грн) и поступлений от отчуждения имущества, находящегося в коммунальной собственности (11 млн 177 тыс. грн), на 37 млн 351 тыс. грн увеличены поступления в бюджет города.

Эти дополнительные средства Киевсовет направит на погашение задолженности за выполненные работы по реставрации музейного комплекса Мистецький Арсенал.

Кроме того, акционерной компании Киевэнерго будут выделены 33 млн 967 тыс. грн на компенсацию разницы в тарифах за теплоэнергию. Деньги на эти цели Киевсовет возьмет из недоосвоенных на других объектах активов. Киевэнерго таким образом сможет рассчитаться за потребленный природный газ и его транспортировку и обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение и водоснабжение в Киеве.

Напомним, что девятого ноября нынешнего года первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Денис Басс заявил, что до конца 2007 года бюджет Киева за счет реализации инвестиционных проектов планируется увеличить на 488 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях