Главная
 

С нового года движение по улице Артема станет свободным

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 10:53
0
6

Киевгорадминистрация решила прекратить строительство водоканала по улице Артема. С января 2008 года там планируется возобновить беспрепятственное движение транспорта.

Само ограничение было связано с прокладыванием водопроводной сети по Артема на участке от ее пересечения с улицами Глыбочицкой и Владимирской, которое вела компания Киевводоканал.

Но горадминистрация вместе с коммунальной корпорацией Киевавтодор, энергопоставляющей компанией Киевэнерго и Шевченковской райгосадминистрацией, изучив ситуацию, решили, что достраивать  водопровод нецелесообразно .

В связи с этим мерия рекомендовала Киевводоканалу завершить работы на участке от Глыбочицкой до Пимоненко остановить работы на участке от Пимоненко до Некрасовской.

Сейчас из-за ограничения движения на улице Артема, которая тянется от Львовской площади до метро Лукъяновской, систематически возникают заторы.

Напомним, что до конца декабря этого года в связи с проведением инженерно-геологических исследований для реконструкции Европейской площади ограничено движение транспорта и пешеходов по улице Крещатик (с 11 до 15 часов дня) а также движение транспорта по улице Щусева в Шевченковском районе.

Движение транспорта ограничено также по улице Набережно-Крещатицкой в Подольском районе, до мая 2009 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях