Главная
 

Блок Черновецкого заявляет о преследовании его депутатов

Корреспондент.net, 8 декабря 2007, 20:15
0
15

Фракция блока Леонида Черновецкого в Киевраде в субботу, 8 декабря, распространила заявление, в котором говорится о преследовании депутатов этого блока.

Заявление появилось в связи с покушением на депутата Киеврады Михаила Яковчука, которое было совершено сегодня ночью. Двое неизвестных тяжело ранили его ножом в живот на улице Тарасовской в Киеве.

Яковчук возглавляет постоянную комиссию Киеврады по вопросам промышленности, предпринимательства и регуляторной политики и занимается вопросом возвращения коммунальных кинотеатров в собственность города, осуществляя проверку их деятельности, отмечается в заявлении.

"До сих пор не наказаны виновники избиения помощника Яковчука, на которого во время проверки коммунальных кинотеатров 25 октября 2006 года было осуществлено нападение неизвестными лицами", - отмечают авторы заявления.

"Фракция блока Черновецкого в Киевраде заявляет о преследовании депутатов блока, ставшими уже системными. Факты преступных преследований на депутатов блока длятся уже более года", - пишется в заявлении.

Авторы документа констатируют, что до сих пор не найдены лица, облившие депутата Деснянского районного в Киеве совета от фракции блока Черновецкого Юрия Титова, кислотой, в результате чего депутат стал инвалидом, почти потеряв зрение.

"Фракция обращается в правоохранительные органы с требованием найти и наказать исполнителей и заказчиков таких противозаконных деяний и положить конец своеволию деятельности структур, которые годами грабили коммунальное хозяйство города, а с приходом новой власти почувствовали опасность для своей преступной деятельности", - отмечается в заявлении блока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях