Главная
 

Воля запустила домашний кинозал

Корреспондент.net, 12 декабря 2007, 16:59
0
14

Компания Воля запустила новый дополнительный сервис Домашний кинозал (видео по запросу), доступный абонентам услуги цифрового телевидения Воля Преміум ТВ.

Пользование дополнительным сервисом Домашний кинозал (видео по запросу) аналогично посещению обычного кинотеатра. Существуют несколько залов, в которых идут разные фильмы. Для каждого кинозала есть расписание сеансов и анонсы будущих показов, которые доступны на сайте компании и персональном сайте абонента. Как и в кинотеатре, абоненту необходимо купить "билет", заказать просмотр фильма.

Доступ к просмотру открыт на все сеансы.

Регулярная стоимость заказа одного фильма на весь период демонстрации (все сеансы) - 20 грн. Доступ к фильму открывается для всех телевизоров, подключенных по одному договору.  

На период тестирования (который продлится ориентировочно до 26 декабря) в рабочем режиме будет проверяться система открытия доступа к кинозалам, списание оплаты за просмотр, отработка заказов. В течение тестового периода дополнительный сервис будет предоставляться в полном объеме, включая все интерактивные сервисы управления, по цене 50% от регулярной стоимости услуги.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях