Главная
 

Киевлян просят пользоваться метро только в крайнем случае

Корреспондент.net, 12 декабря 2007, 19:48
0
33

Коммунальное предприятие Киевский метрополитен призывает пассажиров не ездить в метро в утренние часы пик с 07:30 до 09:00 без крайней необходимости.

Как сообщила руководить пресс-службы предприятия Надежда Шумак, соответствующее обращение к пассажирам транслируется на станциях метрополитена.

В нем метрополитен поясняет, что из-за постоянно увеличивающегося пассажиропотока у него нет возможности обслуживать пассажиров в полном объеме и гарантировать им комфорт во время поездки.

В связи с этим администрация метро призывает пассажиров пользоваться другими видами транспорта, где пассажиры смогут проехать более комфортно и избежать давки.

В первую очередь, по словам Шумак, это касается пассажиров, которые едут не на работу и могут сместить время своей поездки в метро, проехав до часа пик или после него.

Напомним, что накануне на станциях Святошинско-Броварской линии столичного метро появились трамбовщики пассажиров - мужчины-дружинники, которые помогают пассажирам влезть в переполненные поезда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях