Главная
 

Ющенко не нуждается в посредничестве Черновецкого

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 13:46
0
15
Ющенко не нуждается в посредничестве Черновецкого
Фото: for-ua.com
Черновецкому сделали замечание сверху

Пресс-секретарь Президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова напомнила киевскому градоначальнику Леониду Черновецкому о том, что обнародование позиции Главы государства является прерогативой исключительно уполномоченных им лиц.

Как сообщает пресс-служба Виктора Ющенко, Ванникова отметила, что право делать достоянием гласности позицию Президента Украины, кроме него самого, имеют исключительно пресс-секретарь и пресс-служба Главы государства, руководитель Секретариата Президента, а также лица, уполномоченные на это непосредственно Президентом.

В связи с этим Ванникова вынуждена напомнить о порядке донесения к общественности инициатив Главы государства, учитывая, по мнению пресс-службы Президента,  некорректные ссылки на позицию Виктора Ющенко, которые позволяет себе в течение последних недель киевский городской голова Леонид Черновецкий. 

«Президент Украины не нуждается в лишних посредниках при донесении к обществу своих инициатив, а Черновецкий не принадлежит к числу лиц, уполномоченных озвучивать позицию Главы государства по любым вопросам», - подчеркнула Ванникова.

Напомним, что еще в ноябре эксперты заметили, что поздравление мэра Киева Леонида Черновецкого с днем рождения от имени главы Секретариата Президента Виктора Балоги, а не Президента Виктора Ющенко, является плохим знаком для мэра. В прошлые годы поздравления руководства страны были более теплыми.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЧерновецкийЮщенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях