Главная
 

Днем с огнем. В центре Киева взорвался Lexus

16 апреля 2013, 17:39
0
13

Во вторник, 16 апреля, в центре Киева на Печерске среди белого дня взорвался и сгорел дотла автомобиль Lexus....

Во вторник, 16 апреля, в центре Киева на Печерске среди белого дня взорвался и сгорел дотла автомобиль Lexus. В фотогалерее Корреспондент.net - эксклюзивный фоторепортаж с места происшествия от очевидца пожара.

Как сообщили Корреспондент.net читатели, взрыв прогремел приблизительно в 17:30. На парковке возле жилого дома по улице Старонаводницкой, 13а, недалеко от здания ЦИК Украины, взорвался и полностью сгорел автомобиль.

Воспламененную машину удалось запечатлеть очевидице Дане Уманской. Выложив в интернет несколько фото, она отметила следующее: "Стала свидетелем пожара. На всю улицу послышался взрыв, подошли к окну и увидели горящую машину. Через 3-4 минуты уже приехали пожарные (которые немного задержались, так как объезжали все неправильно припаркованные машины) и скорая. Еще минут через 10 подъехала милиция. Стоящую рядом машину успели спасти. Пожарные наши умницы!". В комментарии для Корреспондент.net Уманская добавила, что сгорел Lexus, и что автомобиль был крупных габаритов - скорее всего, внедорожник.

Никакой информации относительно возможных жертв или пострадавших, либо других официальных сообщений о подробностях произошедшего на момент подготовки фоторепортажа не поступало. Власти инцидент пока не прокомментировали. Между тем, сообщение Корреспондент.net о взрыве Lexus’а в центре Киева вызвало массу нелестных комментариев в адрес украинских властей в социальных сетях. Среди прочего, пользователи отмечают, что в доме, во дворе которого произошел инцидент, проживает бывший министр МВД Юрий Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях