Главная
 

Черновецкий: У меня ничего личного ни к одному человеку в мире вообще нет

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 21:06
0
11
Черновецкий: У меня ничего личного ни к одному человеку в мире вообще нет
Фото: kievgrad.com
Черновецкий: Ничего личного...

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что будет сотрудничать с новым премьер-министром Украины Юлией Тимошенко в рамках закона.

Об этом он заявил в интервью журналистам, отвечая на вопрос о сотрудничестве с новым Кабинетом министров и новым премьером.

"В рамках закона. Я сбираюсь сотрудничать в интересах киевлян с кем угодно, кто избран премьер-министром Украины. И у меня ничего личного ни к одному человеку в мире вообще нет", - сказал Черновецкий.

Он также подчеркнул, что Киевская горадминистрация достаточно самостоятельный орган, но сотрудничество с Кабинетом министров и премьером необходимо.

Кроме того, по просьбе журналистов Черновецкий прокомментировал заявление пресс-секретаря Президента Украины Виктора Ющенко Ирины Ванниковой о том, что позицию Президента может обнародовать только ограниченный круг уполномоченных людей, Черновецкий сказал: "Я говорю всего лишь о публичной политике. Больше ни о чем. О публичной и больше ничего".

Напомним, пресс-секретарь Президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова напомнила киевскому градоначальнику Леониду Черновецкому о том, что обнародование позиции Главы государства является прерогативой исключительно уполномоченных им лиц.

Ванникова вынуждена была вынуждена напомнить о порядке донесения к общественности инициатив Главы государства, учитывая некорректные, по мнению пресс-службы Президента, ссылки на позицию Виктора Ющенко, которые позволяет себе в течение последних недель киевский городской голова Леонид Черновецкий.    

ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях